Beeren-Smoothie Bowl mit gerösteten Mandelblättchen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten483 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen. Von den Himbeeren, Brombeeren und Blaubeeren einige für die Garnitur beiseite legen.
In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen mit den Sonnenblumenkernen 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anrösten und mit Zimt verfeinern.
Die Banane, Hälfte der Beeren und Chiasamen, Ahornsirup, Haferflocken und Hafermilch in einen Mixer geben. Alles gut durchmixen, in eine Schale geben und etwas ziehen lassen.
Zum Schluss das Püree mit den restlichen Himbeeren, Goji Beeren, Brombeeren, Blaubeeren, gerösteten Mandelblättchen, Sonnenblumenkernen und den restlichen Chiasamen garnieren und servieren.
Um Deine Smoothie Bowl noch cremiger zu machen, kannst Du die Banane einen Tag vorher einfrieren.
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