Buchweizennudeln mit Champignons, Paprika und Erbsen

invikoo Kalorien

463 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Buchweizennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.

2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Champignonscheiben und Paprikastreifen 3 Minuten anbraten. Dann die Soja Cuisine mit dem Limettensaft und den Erbsen hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

6

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem Sesam garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal