Buchweizennudeln mit Champignons, Paprika und Erbsen
463 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Buchweizennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Champignonscheiben und Paprikastreifen 3 Minuten anbraten. Dann die Soja Cuisine mit dem Limettensaft und den Erbsen hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Gericht mit dem Sesam garniert servieren.
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