Buchweizen-Pizza mit Tomaten, Brokkoli und Champignons
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten670 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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