Omelett mit Pfifferlingen und Kartoffel
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten483 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pfifferlinge putzen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge 3 Minuten scharf anbraten. Dann noch ca. 6 Minuten bei mittlerer Temperatur weiterbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
Währenddessen die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier mit der Milch und dem Kartoffelmus in eine Schale geben, verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die andere Hälfte des Öls erhitzen, die Eimasse bei mittlerer Hitze in die Pfanne gießen und die ersten 2 Minuten mit einem Pfannenheber Löcher in die Eimasse reißen. Dann bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten stocken lassen.
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