Eiweißbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch
388 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Den Quark mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Mit etwas Mineralwasser wird der Quark cremiger.
Das Brot mit etwas Quark bestreichen und dem zweiten EL Schnittlauch und rosa Pfeffer nach Bedarf garnieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Hühnersuppe mit Nudeln, Möhren und Fenchel
Kalorien: 467 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Eiweißbrot mit Feta-Quark-Creme und Radieschen
Kalorien: 353 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Alaska Seelachs mit Kirschtomaten
Kalorien: 471 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Eiweiß-Brot mit Putenwurst, Tomate und Salat
Kalorien: 360 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Kalorien: 655 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Putenhackfleischpfanne mit Möhren, Kartoffeln und Oliven
Kalorien: 552 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Kohlrouladen mit Weißkohl
Kalorien: 658 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Rührei mit Pfifferlingen
Kalorien: 562 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Erdbeer-Smoothie Bowl
Kalorien: 589 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Hähnchen-Sprossen-Salat mit Mangodressing
Kalorien: 537 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Limetten-Kokosquarkcreme mit Beeren
Kalorien: 578 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Paprika-Omelett mit grünen Bohnen
Kalorien: 280 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 8 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Vollkornbaguette mit Spargel im Prosciutto-Mantel
Kalorien: 390 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Oliven und Parmesan
Kalorien: 356 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Reibekuchen mit Apfelmus
Kalorien: 407 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Mandeljoghurt mit Johannisbeeren und Samen
Kalorien: 349 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Baguette mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 391 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit veganem Mozzarella
Kalorien: 370 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Vollkorntoast mit Thunfisch, Tomaten und Mais
Kalorien: 379 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Cornflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Quinoarisotto mit Garnelen und Zucchini
Kalorien: 348 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Körnerbrötchen mit Bismarckhering
Kalorien: 357 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Banane, Ananas, Gurke und Spinat
Kalorien: 348 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Zucchinisuppe mit Kichererbsen
Kalorien: 362 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 43 g