Körnerbrötchen mit Bismarckhering

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

357 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Frühlingszwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

2

Die Kirschtomaten halbieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Brötchenhälften mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Heringstücken und einigen Zwiebelringen belegen.

4

Abschließend die Brötchenhälften mit rosa Pfefferkörnern garnieren und mit den Kirschtomaten und den restlichen Zwiebelringen als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Clean Eating Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal