Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten640 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
25 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Topinambur (alternativ können Sie Sellerie oder Pastinake nehmen) schälen und mit der Zucchini grob raspeln und salzen. Alles in einem Sieb ausdrücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Zwiebelwürfel, Zucchini- und Topinamburraspel in eine Schüssel geben. Dann das Mehl, Backpulver, die Leinsamen und die Hälfte der Petersilie und Dill hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem Teig verrühren.
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Zutaten
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