Reibekuchen mit Zucchini, Topinambur und Joghurtdip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

640 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

25 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Topinambur (alternativ können Sie Sellerie oder Pastinake nehmen) schälen und mit der Zucchini grob raspeln und salzen. Alles in einem Sieb ausdrücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.

2

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

3

Die Zwiebelwürfel, Zucchini- und Topinamburraspel in eine Schüssel geben. Dann das Mehl, Backpulver, die Leinsamen und die Hälfte der Petersilie und Dill hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zu einem Teig verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal