Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

664 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

36 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Sellerie in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Die Stängel des Mangolds entfernen und in Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

3

Einen Topf mit dem Öl auf geringer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute unter Rühren anbraten. Das Gemüse und den Mais zu den Schalotten geben und mit der Currypaste nach Geschmack für 2 Minuten anbraten. Die Hitze dafür etwas erhöhen.

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