Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb mit Wasser abspülen und die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

2

Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und ca. 12 Minuten im Salzwasser kochen.

3

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und bei Bedarf die untere Hälfte schälen. Die Spargelstücke die letzten 3 Minuten zu den Kartoffeln hinzufügen und dann das Wasser abgießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal