Salat mit Zucchini, Kürbis, Kichererbsen und Tofu-Dressing
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten500 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Hokkaido Kürbis samt der Schale in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Zunächst den Kürbis unter regelmäßigem Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Ingwer, die Zwiebelstreifen und die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Die Currypaste mit der dreifachen Menge Wasser und den Kichererbsen zum Gemüse geben und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.
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