Salat mit Zucchini, Kürbis, Kichererbsen und Tofu-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

500 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Hokkaido Kürbis samt der Schale in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen, die Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Zunächst den Kürbis unter regelmäßigem Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Ingwer, die Zwiebelstreifen und die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

3

Die Currypaste mit der dreifachen Menge Wasser und den Kichererbsen zum Gemüse geben und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.

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