Asiatischer Kabeljau mit Fenchel-Rettich-Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

473 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

27 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel mit der Sojasauce, Teriyakisauce, dem Limettensaft, der Hälfte vom Öl und den Chiliringen in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

3

Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und den Rettich in Streifen schneiden. Beides mit der gehackten Petersilie, dem Essig und Öl vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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