Asiatischer Kabeljau mit Fenchel-Rettich-Salat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten473 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
Die Zwiebelwürfel mit der Sojasauce, Teriyakisauce, dem Limettensaft, der Hälfte vom Öl und den Chiliringen in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und den Rettich in Streifen schneiden. Beides mit der gehackten Petersilie, dem Essig und Öl vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zutaten
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