Hähnchenfilet mit Curryreis, Paprika und Erbsen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten641 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.
Die Paprika entstielen, waschen und klein würfeln.
Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke ca. 3 Minuten scharf anbraten, dabei regelmäßig umrühren und dann zugedeckt warm stellen.
In einem Topf das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Paprikawürfeln und Erbsen ca. 2 Minute andünsten. Dann den Reis und das Currypulver dazugeben und eine weitere Minute ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen sowie nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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