Hähnchenfilet mit Curryreis, Paprika und Erbsen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

641 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.

3

Die Paprika entstielen, waschen und klein würfeln.

4

Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.

5

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke ca. 3 Minuten scharf anbraten, dabei regelmäßig umrühren und dann zugedeckt warm stellen.

6

In einem Topf das restliche Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Paprikawürfeln und Erbsen ca. 2 Minute andünsten. Dann den Reis und das Currypulver dazugeben und eine weitere Minute ziehen lassen.

7

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen sowie nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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