Spargel-Lachs-Rührei mit Eiklar

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das untere Viertel vom Spargel abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, abkühlen lassen und klein schneiden.

2

Die Frühlingszwiebel abziehen und in Ringe schneiden.

3

Die Milch mit den Eiern und den Eiklar in eine Schale geben, gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal