Gefüllte Champignons mit Käse überbacken
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten649 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Champignons putzen, die Stiele vorsichtig entfernen und klein schneiden. Die Köpfe in eine feuerfeste Form geben.
Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Cremiger Auberginentopf
Kalorien: 350 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Champignoncrèmesuppe
Kalorien: 568 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Eiweiß-Brötchen-Burger mit orientalischer Gemüsefüllung
Kalorien: 632 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Quinoa-Obstsalat
Kalorien: 384 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Joghurt mit Erdbeeren und Leinsamen
Kalorien: 411 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Schokomuffins mit Blaubeeren
Kalorien: 649 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Quinoasalat mit Grünkohl, Cranberries und Paranüssen
Kalorien: 474 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Bananen-Pfannkuchen
Kalorien: 585 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Spiegelei mit Tomaten und milder Chilischote
Kalorien: 623 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Vollkornspaghetti mit Walnusspesto und Kirschtomaten
Kalorien: 456 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Bananen-Pancakes mit Blaubeeren
Kalorien: 451 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Vegane Soja-Hackfleischsuppe mit Brokkoli und Lauch
Kalorien: 389 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 18 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Reisnudeln mit Hähnchen und Gemüse
Kalorien: 679 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Gebratener Reis mit Kidneybohnen und Gemüse
Kalorien: 633 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Tofu-Rührei mit Vollkornbrot und Tomate
Kalorien: 655 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Spitzkohlsuppe mit Meerrettich
Kalorien: 624 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Buchweizen-Pizza mit Tomaten, Oliven und Paprika
Kalorien: 642 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Soja-Hackfleischpfanne mit Bohnen, Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 604 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Ofenkartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln
Kalorien: 663 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Rührei mit Brötchen und Lachs
Kalorien: 671 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Hähnchen-Curry mit Möhren
Kalorien: 681 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Erdbeer-Bananensalat mit Gojibeeren und Cashews
Kalorien: 620 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Kürbis mit rote Bete, Kichererbsen, Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 662 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Rindfleischpfanne mit Brokkoli, Möhren, Blumenkohl und Prinzessbohnen
Kalorien: 666 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 40 g