Bananen-Pfannkuchen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten585 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen, die eine Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken und die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
Das Bananenmus mit dem Agavendicksaft, den gemahlenen Mandeln, der Milch und dem Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
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