Erbsen-Spinat-Suppe mit Ei

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

435 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und würfeln.

2

Das Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 3 Minuten glasig dünsten.

3

Die Erbsen mit dem Spinat und der Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal