Meeresfrüchte-Suppe mit Möhren, Paprika und Petersilienwurzel

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

519 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Meeresfrüchte nach Wahl in einem Sieb unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal