Kohl-Spinat-Pancakes mit Joghurtdip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten537 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
22 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Leinsamen in den Quark einrühren und quellen lassen.
Chinakohl in dünne Streifen schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Tortilla mit Brokkoli, Möhren und Paprika
Kalorien: 588 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Buddha-Bowl mit Quinoa, Avocado und Joghurt-Dip
Kalorien: 561 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Bohneneintopf mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 256 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Brokkoli mit Kürbis, Granatapfel und Mandelsplitter
Kalorien: 576 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 388 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Smoothie mit Banane, Salat, Spinat und Datteln
Kalorien: 269 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten
Kalorien: 264 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Bananen-Sahne-Joghurt
Kalorien: 661 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Kohlsuppe mit Paprika, Möhren und Tomaten
Kalorien: 232 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Blumenkohlpüree mit mariniertem Tofu
Kalorien: 654 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Brot mit veganer Frischkäsecreme, Gurke und Radieschen
Kalorien: 371 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Rhabarberjoghurt
Kalorien: 272 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 20 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Apfel-Walnuss-Joghurt
Kalorien: 518 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Auflauf mit Tofu, Reis, Zucchini und Paprika
Kalorien: 563 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Zucchini-Reibekuchen
Kalorien: 580 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Omelett mit Zucchini und Möhren
Kalorien: 555 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Lachsforelle mit Brokkoli und Möhren
Kalorien: 580 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Pfirsichquark
Kalorien: 509 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffel
Kalorien: 523 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Mandeljoghurt mit Kiwi, Buchweizenflocken und Haselnüssen
Kalorien: 590 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Hähnchenstreifen auf Mango-Gurken-Salat
Kalorien: 535 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Overnight Oats mit Buchweizen und Beeren
Kalorien: 504 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Himbeer-Smoothie Bowl mit Blaubeeren und Buchweizenflocken
Kalorien: 531 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Quinoa mit Paprika, Tomaten und Avocado
Kalorien: 550 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g