Seitan-Ragout in Tomatensauce
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten547 kcal
Kalorien
81 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pellkartoffel ebenfalls schälen und mit dem Seitan in Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Schalotten-, Knoblauch-, Ingwer- und Seitanwürfel mit den Paprikastücken 4-5 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark, Zitronensaft, den Zuchinistücken sowie den Kartoffelwürfeln hinzufügen und alles noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen.
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Zutaten
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