Hühnchen-Artischocken-Salat mit Parmesancracker
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten639 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
23 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan dünn und in kleinen Kreisen auf das Backpapier verteilen. Das Ganze für ca. 7-8 Minuten in den Backofen geben, bis der geschmolzene Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl erhitzen und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Stücke rundum ca. 6-8 Minuten braten. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen und warm halten.
Die Paprika entstielen, entkernen und in Stücke scheiden. Die Artischocken abgießen.
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Zutaten
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