Tsatsiki mit Gemüsestreifen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

676 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke längs schälen, entkernen und in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden. Die Gurkenstücke mit dem Joghurt in eine Schale geben.

2

Die Knoblauchzehe schälen und zum Joghurt in die Schale pressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und der Petersilie hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles gut verrühren.

3

Die Möhren und den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

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