Sandwich mit Thunfisch und Gurke
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten669 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
Die Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.
Den Thunfisch mit dem Frischkäse, den Kapern, der Petersilie und den Schalotten- sowie Gewürzgurkenwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren.
Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brote mit den Gurkenscheiben belegen, die Thunfischcreme großzügig verteilen und mit den restlichen Gurkenscheiben sowie der restlichen Thunfischcreme als Beilage servieren.
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