Sandwich mit Thunfisch und Gurke

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

669 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

3

Die Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.

4

Den Thunfisch mit dem Frischkäse, den Kapern, der Petersilie und den Schalotten- sowie Gewürzgurkenwürfeln in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren.

5

Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Brote mit den Gurkenscheiben belegen, die Thunfischcreme großzügig verteilen und mit den restlichen Gurkenscheiben sowie der restlichen Thunfischcreme als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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