Wraps mit Curry-Blumenkohl und Koriander

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

642 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

95 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Blumenkohlröschen mit den Knoblauchwürfeln 4 Minuten anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und alles noch 4 Minuten garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.

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