Quinoa Bowl mit Champignons und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Quinoa in kochendem Salzwasser 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten.

5

Die Kirschtomaten und Zucchinischeiben hinzufügen und alles weitere 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe und den Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und noch etwas ziehen lassen.

6

Den fertigen Quinoa mit dem Gemüse aus der Pfanne anrichten und mit dem Feta und den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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