Quinoa Bowl mit Champignons und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten658 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Quinoa in kochendem Salzwasser 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten.
Die Kirschtomaten und Zucchinischeiben hinzufügen und alles weitere 3-4 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe und den Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und noch etwas ziehen lassen.
Den fertigen Quinoa mit dem Gemüse aus der Pfanne anrichten und mit dem Feta und den Basilikumblättern garniert servieren.
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