Milchshake mit Birne, Mandeln und Datteln
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten683 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Birnen waschen, entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Datteln mit 50 ml Milch in den Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles noch einmal gut durchmixen und den fertigen Shake in einem Glas servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Cornflakes mit Beeren und Nektarine
Kalorien: 678 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 107 g
-
Pfannkuchen mit Blaubeeren und Quarkcreme
Kalorien: 493 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Auberginenauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 457 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Risotto mit Edamame und roten Zwiebeln
Kalorien: 461 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Quinoa-Kichererbsensalat mit Feta
Kalorien: 650 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Porridge mit Apfel und Weintrauben
Kalorien: 533 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Brokkolisuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 276 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Muffins mit Spinat, Feta und Tomatensalsa
Kalorien: 639 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Schwarzbrot mit Harzer Käse, Zwiebel und Tomaten
Kalorien: 397 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Crêpe mit Blaubeercreme
Kalorien: 394 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta
Kalorien: 385 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Kohl-Spinat-Pancakes mit Joghurtdip
Kalorien: 473 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 20 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Thunfisch-Eiweißbrot mit Paprika und Tomate
Kalorien: 647 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Tomaten-Champignon-Omelett
Kalorien: 631 kcal
Fett: 45 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 7 g
-
Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 632 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Beerensalat mit Kirschen, Kiwi und Nektarine
Kalorien: 640 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Lauwarmer Buchweizensalat mit mediterranem Dressing
Kalorien: 619 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Lachsforelle mit Spargel, Möhren und Zuckerschoten
Kalorien: 636 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Pasta mit Geflügel in Tomaten-Sahne-Sauce
Kalorien: 632 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Hackbällchen aus Kidneybohnen mit Tomaten und Paprika
Kalorien: 698 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Rucolasalat mit Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 657 kcal
Fett: 51 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kartoffel-Gurkensalat mit Tomate
Kalorien: 661 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
Kalorien: 645 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Milchreis mit Blaubeeren und Banane
Kalorien: 636 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 129 g