Quinoa-Kichererbsensalat mit Feta

invikoo Kalorien

650 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

82 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Quinoa nach Packungsangaben zubereiten und anschließend abkühlen lassen.

2

Währenddessen die Kichererbsen in ein Sieb schütten, gründlich abwaschen und abtropfen lassen.

3

Die Salatgurke vierteln und die Tomaten halbieren. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

4

Das geschnittene Gemüse mit den Kichererbsen, dem gekochten Quinoa und dem zerbröselten Feta in eine Schüssel geben.

5

Für das Dressing die Gemüsebrühe, Essig, Olivenöl, Senf sowie Honig in ein Schälchen geben, verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Abschließend über den Salat gießen und gründlich mit den Zutaten vermengen.

Tipp: Dieser Salat schmeckt intensiver, wenn man das Dressing länger durchziehen lässt.

Zutaten

Dressing

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal