Quinoa-Kichererbsensalat mit Feta
650 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Quinoa nach Packungsangaben zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
Währenddessen die Kichererbsen in ein Sieb schütten, gründlich abwaschen und abtropfen lassen.
Die Salatgurke vierteln und die Tomaten halbieren. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das geschnittene Gemüse mit den Kichererbsen, dem gekochten Quinoa und dem zerbröselten Feta in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Gemüsebrühe, Essig, Olivenöl, Senf sowie Honig in ein Schälchen geben, verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Abschließend über den Salat gießen und gründlich mit den Zutaten vermengen.
Tipp: Dieser Salat schmeckt intensiver, wenn man das Dressing länger durchziehen lässt.
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