Suppe mit Spinat, Spargel und Zander

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

298 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und fein Würfeln. Die Möhre schälen und in Streifen schneiden.

2

Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Ingwer und Möhrenstreifen 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit der Kokosmilch, Currypaste, den Zucchini- und Spargelstücken hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

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