Mehrkornbrötchen mit Hüttenkäsecreme und rohem Schinken
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten451 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
Den Hüttenkäse mit dem Feta, Schnittlauch und den Schalottenwürfeln vermengen, mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und großzügig auf die Brötchenhälften verteilen.
Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brötchenhälften mit dem Schinken belegen und mit den Tomatenvierteln und der restlichen Käsecreme als Beilage servieren.
Hüttenkäse ist reich an Eiweiß und enthält nur wenige Kalorien. Das macht ihn grade bei einer eiweißreichen Ernährung zum perfektem Frühstückssnack.
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