Mehrkornbrötchen mit Hüttenkäsecreme und rohem Schinken

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

451 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

2

Den Hüttenkäse mit dem Feta, Schnittlauch und den Schalottenwürfeln vermengen, mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und großzügig auf die Brötchenhälften verteilen.

3

Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Brötchenhälften mit dem Schinken belegen und mit den Tomatenvierteln und der restlichen Käsecreme als Beilage servieren.

Hüttenkäse ist reich an Eiweiß und enthält nur wenige Kalorien. Das macht ihn grade bei einer eiweißreichen Ernährung zum perfektem Frühstückssnack.

Zutaten

Gewürze

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