Wrap mit Pute, Paprika und Schnittlauch
Arbeitszeit: 12 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten438 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Putenbrustfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebelwürfel hinzufügen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die saure Sahne mit der Currypaste verrühren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Tortilla verstreichen.
Die Salatblätter waschen, trocknen und die Tortialla damit belegen.
Die Paprika entkernen, waschen und die Hälfte in Würfel schneiden. Die andere Hälfte in Streifen schneiden.
Die restlichen Zutaten außer den Paprikastreifen auf der Tortilla verteilen, diese eng aufrollen und mit den Paprikastreifen servieren.
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