Wrap mit Pute, Paprika und Schnittlauch

Arbeitszeit: 12 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

438 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenbrustfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

2

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebelwürfel hinzufügen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

4

Die saure Sahne mit der Currypaste verrühren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Tortilla verstreichen.

5

Die Salatblätter waschen, trocknen und die Tortialla damit belegen.

6

Die Paprika entkernen, waschen und die Hälfte in Würfel schneiden. Die andere Hälfte in Streifen schneiden.

7

Die restlichen Zutaten außer den Paprikastreifen auf der Tortilla verteilen, diese eng aufrollen und mit den Paprikastreifen servieren.

Zutaten

Gewürze

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