Pangasiusfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zuckerschoten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

539 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kartoffeln im Salzwasser 15 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit Paprika und Zuckerschoten waschen. Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden entfernen.

3

Das Pangasiusfilet abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal