Kohlsuppe mit Tomaten und Fleischbällchen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

527 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Für die Fleischbällchen das magere Rinderhack mit dem Dinkelmehl, Schalottenwürfel und dem Ei vermengen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit nassen Händen die Fleischbällchen formen.

3

Für die Suppe die Kartoffeln und Karotten schälen und klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Clean Eating Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal