Bohnensuppe mit Kartoffeln, Möhren und Speck

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

673 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

92 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

28 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Schinkenspeck in Würfel schneiden.

2

Die weißen Bohnen und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

3

Die Kartoffel und Möhre schälen, waschen und grob schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal