Asiatischer Kabeljau mit Fenchel-Rettich-Salat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten281 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
Die Zwiebelwürfel mit der Sojasauce, Teriyakisauce, dem Limettensaft und den Chiliringen in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und den Rettich in Streifen schneiden. Beides mit der gehackten Petersilie, dem Essig, Honig und Senf vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zutaten
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