Schweinefilet mit Pak Choi, Süßkartoffel und Mangosalsa

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

544 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

59 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

52 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden und für 15-20 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Den Strunk vom Pak Choi entfernen und dann halbieren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Den Pak Choi am Rand verteilen und mitbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal