Salat mit Avocado, Tomaten und Champignons

invikoo Kalorien

251 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

10 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Streifen schneiden.

2

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

3

Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

4

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Schalottenwürfeln 3-4 Minute anbraten.

5

Den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Ajvar und Zitronensaft in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und gut verrühren.

6

Alle Zutaten für den Salat anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und servieren.

Zutaten

Dressing

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