Salat mit Avocado, Tomaten und Champignons
251 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Streifen schneiden.
Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Schalottenwürfeln 3-4 Minute anbraten.
Den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Ajvar und Zitronensaft in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und gut verrühren.
Alle Zutaten für den Salat anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Blaubeer-Quinoa mit Mandelmilch
Kalorien: 525 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Grünkohl mit Quinoa, Lauch und Granatapfelkernen
Kalorien: 475 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Ananas-Kokosquark mit Nüssen
Kalorien: 391 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Nudeln mit Wirsing und Cashewkernen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 458 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Müsli mit Nektarine, Blaubeeren und Himbeeren
Kalorien: 491 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Salat mit Gurken-Gemüsenudeln und Mangold
Kalorien: 458 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Porridge mit Aprikosen
Kalorien: 383 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Mungosprossen mit Lauch, Möhre, Paprika und Kichererbsen
Kalorien: 295 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Dinkelflakes mit Banane
Kalorien: 491 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Kartoffelsalat mit Ei und Dill
Kalorien: 527 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Mediterraner Bulgur mit Zaziki
Kalorien: 366 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 45 g
Rezepte mit 200 bis 300 kcal
-
Milchshake mit Quark, Brombeeren und Erdbeeren
Kalorien: 254 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Mandelmilchshake mit Quark, Beeren und Banane
Kalorien: 285 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 243 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Gebratene Champignons auf Vollkorntoast mit pochiertem Ei
Kalorien: 258 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Joghurt mit Banane und Knusperflocken
Kalorien: 267 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 245 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Joghurt mit Erdbeeren und Leinsamen
Kalorien: 239 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Milchshake mit Banane, Walnüssen und Datteln
Kalorien: 247 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Kartoffelsuppe mit Wirsing, Möhre und Speck
Kalorien: 283 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Quinoa mit Paprika, roter Zwiebel und frischer Petersilie
Kalorien: 279 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Spargelcremesuppe mit Toastbrotwürfel und Schnittlauch
Kalorien: 289 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Müsli mit Himbeeren
Kalorien: 289 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 43 g