Wrap mit Pute, Bohnen und Tomate

Arbeitszeit: 12 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

398 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenbrustfilet nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

3

Tomatenmark mit der Salsa Sauce mischen und die Tortilla damit bestreichen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal