Hackfleischsuppe mit Brokkoli und Lauch

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

364 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Röschen vom Brokkoli trennen und waschen. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

3

Öl in einem Topf erhitzen und das Rinderhackfleisch zusammen mit den Knoblauch- und Zwiebelwürfeln 4-5 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit den Lauchringen, Brokkoliröschen und dem Zitronensaft hinzufügen, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal