Hähnchenbrust mit Zucchininudeln und Paprika

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

336 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden (wenn vorhanden mit einem Julienne-Schäler).

2

Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls in Streifen schneiden.

3

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

4

Die Paprika entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke 1 Minute scharf anbraten. Die Schalottenwürfel, Paprikastreifen und Zitronengraspaste hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

6

Zum Schluss die Zucchininudeln mit der Petersilie, dem Limettensaft, Frischkäse und der gekörnten Gemüsebrühe hinzufügen und noch 2 Minuten dünsten. Dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal