Hähnchenbrust mit Zucchininudeln und Paprika
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten336 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden (wenn vorhanden mit einem Julienne-Schäler).
Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Schalotte abziehen und klein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke 1 Minute scharf anbraten. Die Schalottenwürfel, Paprikastreifen und Zitronengraspaste hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Zum Schluss die Zucchininudeln mit der Petersilie, dem Limettensaft, Frischkäse und der gekörnten Gemüsebrühe hinzufügen und noch 2 Minuten dünsten. Dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und servieren.
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