Schnelles Pulled Chicken mit Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

478 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

65 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Huhn mit der Gemüsebrühe, dem Tomatenmark und Lorbeerblatt in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

2

Den Salat und Rucola waschen und trocknen. Den Rucola ganz klein schneiden und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Tomaten vierten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal