Schweinesteak mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

580 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten im Salzwasser kochen und abgießen. Anschließend die Sahne dazugeben, die Kartoffeln mit einem Stabmixer pürieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Pilze putzen.

3

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Schweinesteak von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal