Zucchini-Puffer mit Radieschen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten489 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini fein raspeln und das Wasser kräftig in einem Sieb ausdrücken. Dann salzen und ruhen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Pesto
Kalorien: 655 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Gemüse aus dem Ofen mit Knoblauch, Chili und Schnittlauch
Kalorien: 692 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Farfalle mit Oliven, Artischocken und Tomaten
Kalorien: 581 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Sellerie-Pastinakengemüse mit Hüttenkäse-Dip
Kalorien: 680 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Gebackener Kürbis mit Champignons und Tomaten-Dip
Kalorien: 330 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Artischocken-Omelett mit Kartoffeln
Kalorien: 556 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Erdbeer-Rhabarber-Joghurt mit Mandelstreuseln
Kalorien: 556 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Endiviensalat mit Mandarine, rote Bete und Feta
Kalorien: 604 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Tomaten-Pesto-Bruschetta
Kalorien: 492 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Champignontopf mit Reis und Paprika
Kalorien: 296 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Quinoasalat mit gebratener Zucchini und Granatapfelkernen
Kalorien: 668 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Obstsalat mit Orange, Apfel, Kiwi und Johannisbeeren
Kalorien: 478 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 66 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Curry-Blumenkohl mit Reis
Kalorien: 438 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Süßkartoffeln mit Spinat und Cashewkernen
Kalorien: 484 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Kokosnuss-Quinoa-Milchreis mit Granatapfel
Kalorien: 464 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 77 g
-
One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Gemüse
Kalorien: 433 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Gurken-Joghurtsuppe mit frischem Dill und Knoblauch
Kalorien: 474 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Sandwich mit Geflügelaufschnitt, Gurke und Tomaten
Kalorien: 496 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Omelett mit Tomaten und Krabben
Kalorien: 429 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Cornflakes mit Trockenobst und Bananenmilch
Kalorien: 448 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Rote-Bete-Suppe
Kalorien: 481 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Salat mit Linsen, Rote Bete, Süßkartoffel und Feta
Kalorien: 446 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Thunfischcremebrötchen mit rote Bete und Salat
Kalorien: 417 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Zucchini-Lachsforellen-Frikadellen mit Joghurtdip
Kalorien: 440 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 12 g