Vollkorntoast mit rohem Schinken, Feta und Spinat
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten485 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.
Den Blattspinat putzen. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Champignon-Auflauf mit Kartoffeln und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 457 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
Kalorien: 544 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Rinderfilet mit Schalotten und Kartoffelpüree
Kalorien: 479 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Hackpfanne mit Salat und Rosmarinkartoffeln
Kalorien: 594 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Risotto mit Edamame und roten Zwiebeln
Kalorien: 461 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Fenchel-Zoodles mit Huhn und Tomatensauce
Kalorien: 296 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Orientalischer Rindereintopf mit Maronen und Kichererbsen
Kalorien: 452 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Tellerlinsen mit Tomaten, Möhren und Zwiebeln
Kalorien: 626 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Joghurt mit Erdbeeren, Buchweizenflocken und Leinsamen
Kalorien: 237 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta
Kalorien: 418 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Joghurt mit Banane, Apfel und Haferflocken
Kalorien: 662 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 351 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 35 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Meeresfrüchteeintopf mit Kartoffeln
Kalorien: 449 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Süßkartoffeln mit veganem Frischkäsedip
Kalorien: 460 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Grünkohl, Nudeln und Parmesan
Kalorien: 452 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kartoffelauflauf mit Tomaten und Aubergine
Kalorien: 451 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Zoodles mit Feta, Pinienkernen und Erbsen
Kalorien: 496 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Flammkuchen mit Schinkenspeck, Paprika und Frühlingszwiebeln
Kalorien: 465 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Vollkornbrötchen mit gekochtem Schinken, Käse und Tomate
Kalorien: 500 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Gemüse aus dem Ofen mit Knoblauchdip
Kalorien: 471 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomate und Joghurtsauce
Kalorien: 420 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Porridge mit Erdbeeren
Kalorien: 425 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Crêpe mit Quarkcreme und Orange
Kalorien: 496 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Putentopf mit Lauch
Kalorien: 460 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 13 g