Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomate und Joghurtsauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

420 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Hühnerbrust nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

3

Den Knoblauch abziehen, pressen und in ein Schälchen geben. Die saure Sahne, den Joghurt und Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal