Hackpfanne mit Salat und Rosmarinkartoffeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

594 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

53 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Salatblätter gründlich waschen, trocknen und klein rupfen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal