Grünkohl-Quinoa-Salat mit Cranberry-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

540 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

73 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten. Anschließend abschütten und etwas abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Grünkohl putzen und vom Strunk befreien. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

3

Den Himbeeressig mit dem Öl, Ahornsirup und den Preiselbeeren vermengen. Das Dressing mit zwei Esslöffel Brühe aus dem Quinoatopf verlängern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cranberries hinzufügen.

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