Gnocchi mit Champignons und Parmesan

invikoo Kalorien

554 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Champignons 3-4 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit den Gnocchi hinzufügen und alles noch ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Rosmarin würzen.

5

Den Pfanneninhalt anrichten und das Gericht mit den Basilikumblätter und dem Parmesan garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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