Thunfischfilet mit Gemüse in Tomatensoße
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten564 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Stangensellerie in Scheiben schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Oliven halbieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Fleischbällchen mit Zucchini und Salat
Kalorien: 672 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Garnelen mit Spargel und Sojasprossen
Kalorien: 387 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Tofusteaks mit gebratenen Zuckerschoten
Kalorien: 500 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Rinderstreifen-Salat mit Mango und Ziegenfrischkäse-Dressing
Kalorien: 456 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Kohleintopf mit Möhren und Würstchen
Kalorien: 662 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
Kalorien: 619 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Bananen-Kokos-Milchshake
Kalorien: 485 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Spaghettisalat mit Teriyaki-Huhn
Kalorien: 539 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Kohleintopf mit Tomaten und Chorizo
Kalorien: 481 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Garnelen mit Spargel und Sojasprossen
Kalorien: 284 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Bohnensalat mit Hähnchen
Kalorien: 619 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Kichererbseneintopf mit Geflügelfleisch, Tomaten und Rosmarin
Kalorien: 272 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 17 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
Kalorien: 592 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Kross gebratenes Heilbuttfilet mit Schinken-Chili-Sahne und Algensalat
Kalorien: 568 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit gekochtem Schinken
Kalorien: 551 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Gebackener Kürbis mit Champignons und Tomaten-Dip
Kalorien: 498 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Mandelmilchshake mit Quark, Beeren und Banane
Kalorien: 521 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Gnocchi mit Champignons und Parmesan
Kalorien: 554 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Chiasamenpudding mit Banane und Pekannüssen
Kalorien: 531 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Gemüse-Salat mit Roastbeef und Kresse
Kalorien: 521 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Couscoussalat mit Paprika, Avocado und Tomate
Kalorien: 568 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Gnocchi mit Erbsen und Petersilie
Kalorien: 555 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Mais
Kalorien: 547 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 76 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Nudelauflauf mit Zucchini und Möhren in Tomatensauce
Kalorien: 581 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 75 g