Dinkelflakes mit Himbeeren und Blaubeeren
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten325 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Hafermilch, Sojajoghurt und Leinsamen in einen tiefen Teller geben und gut verrühren.
Dinkelflakes und Beeren dazu geben und servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Eintopf mit Grünkohl, Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 629 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Ofenkartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Apfel, Kiwi und Joghurt
Kalorien: 639 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Crêpe mit Joghurtcreme und Erdbeeren
Kalorien: 672 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Erdbeerquark mit Zitrone und Ahornsirup
Kalorien: 655 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Feigen Nicecream mit Chiapudding
Kalorien: 379 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Spiegeleier mit Kirschtomaten
Kalorien: 551 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Linsen-Spinat-Frikadellen mit Dip
Kalorien: 664 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Blaubeershake mit Joghurt und Müsli
Kalorien: 427 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Eintopf mit Kidneybohnen, Pilzen und Paprika
Kalorien: 571 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 569 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 626 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 28 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Rindersteak mit Feldsalat
Kalorien: 361 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 306 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta
Kalorien: 392 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Rindersteak mit grünen Bohnen und Tomaten
Kalorien: 351 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 372 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Joghurt mit Apfel, Johannisbeeren und Haferflocken
Kalorien: 379 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Kichererbsennudeln mit Thunfisch, Tomaten und Paprika
Kalorien: 398 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Mais Spaghetti mit Hokkaido-Kürbis
Kalorien: 366 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Overnight Oats mit Bananenmus und Chiasamen
Kalorien: 389 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Lachsforelleneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 382 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Cornflakes mit Trockenobst und Bananenmilch
Kalorien: 397 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Pizza mit Zucchini und veganem Feta
Kalorien: 382 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 54 g