Bohneneintopf mit Sellerie, Möhren und Paprika

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

578 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

28 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und von der Zwiebel ein paar Ringe zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal