Rucola-Salat mit Mango und Avocado
632 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gnocchi mit Pesto und Tomatensalat
Kalorien: 399 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Pudding Chiasamen, Beeren und Minze
Kalorien: 529 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Milchshake mit Brombeeren und Quark
Kalorien: 527 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Auberginen mit Käse und Tomaten überbacken
Kalorien: 676 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Gemüse-Bohneneintopf mit frischer Petersilie
Kalorien: 611 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Chiasamenpudding mit Kokos und Mangopüree
Kalorien: 550 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Joghurt mit Erdbeeren, Buchweizenflocken und Leinsamen
Kalorien: 514 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Mehrkornciabatta mit Tomaten und Pesto
Kalorien: 683 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Mango-Joghurtbowl mit Ananas, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 667 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Granola mit Kürbiskernen und Mandeln
Kalorien: 567 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Reissalat mit Gurke, Tomaten und Paprika
Kalorien: 500 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Chicoree-Salat mit Granatapfel, Orangen und Radieschen
Kalorien: 348 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 50 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Rucolasalat mit Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 657 kcal
Fett: 51 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Reisauflauf mit Zucchini und Tomaten
Kalorien: 670 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und veganem Parmesan
Kalorien: 688 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Kichererbsen Nudeln mit Spargel und Schinken
Kalorien: 637 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bunter Salat mit Couscous und indischem Dressing
Kalorien: 640 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Forellenfilet an buntem Gemüsebett mit weißen Bohnen
Kalorien: 695 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Granola mit Bananen-Schokomilch, Walnüssen und Kernen
Kalorien: 652 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Reisauflauf mit Hackfleisch, Paprika und grünen Bohnen
Kalorien: 664 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Riesengarnelen mit Gemüse
Kalorien: 652 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Milchshake mit Quark, Beeren und Banane
Kalorien: 670 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Pizza mit Zwiebeln und veganen Feta
Kalorien: 654 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Müsli mit Aprikosen, Blaubeeren und Joghurt
Kalorien: 640 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 82 g